Часть первая. Я наконец-то нашел ту, что искал всю жизнь.

by Enel Littles
Love at Hello./Любовь с первого “Привет”.

“привет (privet)”. Я обратился к пленительной красоты девушке за стойкой, прочитав ее бейдж. Уфа, Екатеринбург, Россия….А ее имя – Альбина. Рост примерно 163 см, часть длинных каштановых волос была аккуратно закреплена на макушке, когда остальные волосы лежали на плечах. Она смотрела на меня, глаза карии, взгляд поистине экзотический. На ней была светло-зеленая футболка, с логотипом отеля “Мишн Пойнт”, брюки цвета хаки, подчеркивали стройную фигуру.
“Как дела (Kak dela),” спросил я, зная, что она ответит. Я заметил замешательство на лице девушки, что навело меня на мысль, что я недостаточно много практиковал мой русский, некоторые фразы, которые я выучил, благодаря парням с работы. Казалось, она меня не поняла.

“Ты должна ответить, ‘Хорошо (kha-rah-show)” сказал я, стараясь разрядить обстановку и помочь ей понять, что я пытался спросить. Я улыбнулся.

“Как…?” было начала она в замешательстве. “Ты…ты же не Русский?”
Она начала говорить и я услышал как ее акцент пробивается сквозь мягкий голосок. Она улыбалась в ответ, “Я думаю, что мы оба это понимаем,” ответил я.

“Но…ты?.. произносишь….(она на секунду замолчала).. все слова слишком хорошо.”
“Спасибо, Я умею внимательно слушать.”
Её улыбка стала еще шире, и она чуть заметно мотала головой, не верив своим ушам.
Я достал бумажник, чтобы заплатить за обонемент на следующий месяц посещения спортивного зала. Альбина достала бланк. “Тебя не затруднит заполнить его? Я думаю, твой почерк намного лучше моего.”
Она принялась залолнять форму.
“спасибо (spasiba)” сказал я (вот теперь я уже старался произвести впечатление). Альбина смеялась, покачала головой, и продолжила заполнять бланк.

В ответ я сделал озадаченное выражение лица, потому что снова ожидал от нее ответа, который я знал и практиковал его произношение.

Альбина закончила писать, я взглянул на ее почерк перед тем как убрал мой абонемент в карман брюк… Я не мог перестать улыбаться…
и добавил тот самый ответ, который я ждал от нее ранее….“пожалуйста” (pozhaluĭsta)
Я достал наушники, как всегда перед тренировкой. Я не ожидал такого поворота событий тем вечером и того, что вообще буду с кем-то разговаривать.
Самооцента повысилась, теперь нужно поработать мышцами, пару лишних сантиметров с талии нужно срочно убрать… В наушниках заиграли The Black Eyed Peas. Я обернулся, чтобы еще раз взглянуть на восхитительную женщину за стойкой. И к моему огромному удивлению, она всё еще улыбалась, мотая головой, стараясь поверить в то, что только что произошло. Я уже вошел в спортивный зал, думая, что это была лишь случайная встреча.

Когда я подходил к спортзалу тем вечером… я и подумать не мог, что я вот-вот встречу Ту, кого искал всю свою жизнь. Мою Жену.

The Littles Family

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s